Tudo começou há mais de 100 anos. De lá pra cá muita coisa mudou. A air fryer ganhou lugar ao lado do fogão a lenha e o livro de receitas está na tela do celular. Mas tem coisas que não mudam nunca, uma delas é o nosso compromisso em garantir sabor acessível com qualidade superior.
Nossos produtos estão nas cozinhas do Sul do Brasil desde 1893, contribuindo para que momentos simples se transformem nas memórias mais gostosas. Atualmente possuímos um mix variado, com linhas que vão de embutidos à base de proteínas, até vegetais congelados e pratos prontos para o consumo.
Estamos empenhados em trazer para o nosso dia a dia práticas mais sustentáveis, valorizando a agricultura familiar e incentivando produtores locais. As inovações estão baseadas em tendências atuais do mercado e nosso maior desejo é que todo dia tenha um sabor excelente.
Responsável por executar atividades de baixa complexidade dentro do processo produtivo, envolvendo cortes de carne, limpeza, separação, conferência, pesagem e embalagem, respeitando padrões de qualidade e segurança preestabelecidos.