Sobre a empresa: Especializada em serviços de apoio ao transporte aéreo, com foco em catering e logística para companhias aéreas.
Atividades
Planejamento e Organização da Produção
Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios para cumprir o plano de produção.
Seguir a programação de voos e o plano de produção com registros técnicos (temperatura e peso corretos)
Garantir o tempo adequado de preparação e serviço das refeições.
Garantir que a produção (cozinha, açougue, confeitaria e padaria) seja entregue nos prazos e padrões estabelecidos.
Gestão de Equipe
Distribuir o trabalho entre os colaboradores e garantir cumprimento de horários conforme a legislação.
Assegurar que a equipe receba treinamentos necessários.
Dar suporte sobre receitas e processos e garantir cumprimento de normas de segurança e uso de EPIs.
Certificar-se de que a equipe registre produção e qualidade corretamente em todas as etapas.
Controle de Qualidade e Segurança Alimentar.
Verificar qualidade e rendimento das matérias-primas no recebimento e garantir correta identificação e armazenamento dos produtos, controlando temperaturas e registros ao longo do processo.
Garantir apresentação adequada e padrão de qualidade gastronômica.
Realizar chefs tables para análise e melhoria dos pratos.
Garantir que os níveis de desperdício sejam minimizados e controlados.
Limpeza e Manutenção.
Garantir que equipamentos, máquinas e utensílios estejam limpos, desinfetados e funcionais.
Certificar-se do cumprimento do programa de limpeza e comunicar à manutenção qualquer necessidade de reparo.
Interface com Suprimentos.
Realizar e garantir o processo de requisições.
Garantir recebimento de insumos na qualidade e quantidade corretas.
Colaborar na melhoria do controle de custo das matérias-primas.
Requisitos
Superior completo em Gastronomia ou correlatos;
Experiência em Produção de Alimentos;
Experiência com liderança e gestão de pessoas;
Conhecimentos básicos de higiene, qualidade e segurança dos alimentos;
Conhecimentos básicos do idioma inglês - Diferencial;
Especialização em desenvolvimento de produtos e menus (P&D) - Diferencial.