Descrição
O................................................. acredita no poder da comida fresca preparada de forma caseira, com amor e carinho. Combinamos elementos simples que juntos se transformam em algo especial. A origem do nome do restaurante remete ao guacamole, uma receita asteca típica elaborada de quatro ingredientes que quando misturados se elevam a outro patamar.
Usamos avocados, o abacate mexicano, na preparação de nosso guacamole e nós mesmos monitoramos o amadurecimento da fruta. Temos o compromisso em servir comida saudável e autêntica. Todos nossos ingredientes são preparados diariamente à mão, com vegetais frescos, e temperos e folhas colhidos de hortas da região.
Nossas tortillas e taco shells são legítimos e de matéria prima importada, garantindo a textura e o sabor autêntico da massa que se encontra na culinária mexicana e nos restaurantes mexicanos do sul e oeste dos Estados Unidos.
O segmento fast-casual é o que mais cresce no mundo gastronômico. Entre eles os de culinária mexicana são os mais populares, tendo o burrito como seu produto principal.
Temos a produção diária de um restaurante casual dining, e ao mesmo tempo servimos a comida rápidamente como no fast-food. Dessa forma garantimos a qualidade e a agilidade do serviço.
Atividades
Resumo do Cargo:
O Atendente é responsável por prestar atendimento ao cliente, executar algumas atividades de preparo de alimentos, reposição dos produtos no balcão de atendimento e manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, sempre seguindo os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos pela rede.
Principais Responsabilidades:
Atender os clientes no balcão ou caixa de acordo com os padrões da empresa, garantindo um atendimento ágil e cordial.
Anotar e registrar os pedidos de forma correta, operando sistemas de caixa e efetuando o recebimento de pagamentos.
Preparar alimentos e bebidas, seguindo os procedimentos e padrões de qualidade da rede.
Auxiliar na montagem de bandejas e embalagens para pedidos servidos o local ou para viagem.
Manter a limpeza e organização do local de trabalho, incluindo balcões, salão, mesas, área de preparo de alimentos e equipamentos.
Abastecer estoques de produtos e insumos conforme a necessidade e sinalizar reposições para o responsável.
Colaborar com a equipe para garantir o bom funcionamento do restaurante e a satisfação dos clientes.
Cumprir as normas de higiene, segurança e controle de qualidade alimentar.
Participar de treinamentos oferecidos pela empresa para aprimoramento contínuo das atividades.
Requisitos:
Ensino Médio completo.
Experiência anterior com atendimento ao cliente (desejável).
Habilidade para operar sistemas de caixa e realizar transações financeiras.
Boa comunicação, simpatia e cortesia no atendimento ao cliente.
Capacidade para trabalhar em equipe e em um ambiente dinâmico e de ritmo acelerado.
Disponibilidade para trabalhar em turnos, finais de semana e feriados.
Competências Comportamentais:
Proatividade e dinamismo.
Facilidade de relacionamento interpessoal.
Comprometimento com os padrões de qualidade e higiene.
Organização e atenção aos detalhes.
Benefícios
Horário de Trabalho:
Carga horária média de 42 horas semanais, seguindo a escala 12x36 - 12h de trabalho com 36h de descanso.Benefícios:Assistência médicaSeguro de vidaVale transporteAlimentação servida no localBonificação por metasTipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.750,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaSeguro de vidaVale-transporteHorário de trabalho:
Dias úteis e feriados
Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:13º salárioBônus
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