Será responsável pela produção de pães e outros produtos de panificação, garantindo a qualidade, sabor e apresentação dos itens, seguindo as receitas e os padrões de higiene e segurança alimentar.
Ramo de Atuação: Empório.
Atividades
Preparo de massas diversas (pães, bolos, biscoitos, etc.), seguindo receitas e técnicas de panificação;
Modelagem, fermentação e cocção dos produtos, controlando tempos e temperaturas;
Manutenção da higiene e organização do local de trabalho e dos equipamentos;
Participação no controle de qualidade dos produtos, verificando textura, cor, aroma e sabor;
Embalagem e apresentação dos produtos para venda;
Colaboração com a equipe em outras atividades da padaria, quando necessário;
Controle de estoque de ingredientes e comunicação de necessidades de compra.
Horário:
06:40 -
19:20
Escala 1: 6:40h à 16:00h - 2 horas de almoço
Escala 2: 10h à 19h20 - 2 horas de almoço
Domingo à domingo com uma folga na semana.
Dias de trabalho:
Domingo, Segunda, Terça, Quarta, Quinta, Sexta, Sábado