Atividades a serem desenvolvidas: Profissional dinâmico, que entenda os processos de uma cozinha e confeitaria industrial, saiba liderar e lidar com pessoas, seja organizado, prático e tenha habilidades para lidar com conflitos e emergências diárias.
Habilidades e Valores esperados: Organização, praticidade, desenvoltura, trabalho em equipe, boas práticas de manipulação de alimentos, habilidades para elaboração de documentos, habilidades de coordenação de equipe.
Atividades a serem desenvolvidas: Treinar, liderar e avaliar a equipe, controlar o estoque evitando percas e mantendo as boas práticas de manipulação de alimentos; Manter a organização e limpeza, seguindo as normas de segurança alimentar; Testar e adaptar cardápios, receitas e fichas técnicas; Controlar os custos evitando desperdícios ou sobras excessivas; Coordenar a manutenção dos equipamentos e utensílios da cozinha; Garantir a qualidade e consistência dos pratos servidos; Supervisionar as operações diárias da cozinha.
Férias prolongadas devido a prestação de serviços ser para colégios + almoço no local.