Sobre a Empresa: A maior empresa no ramo de chás e cafés do mundo, com sede na Holanda e produtos comercializados em mais de 100 países.
Atividades
Preparar para início das atividades, colocando EPI (Equipamento de Segurança Individual) e outros itens necessários para a execução do trabalho, visando segurança e cumprimento das normas internas.
Contribuir na análise de solução de problemas da célula de trabalho.
Efetuar limpeza no local de trabalho e inspecionar equipamentos quando treinado, zelando pela ordem, conservação e asseio dos materiais e equipamentos sob sua responsabilidade, contribuindo para a limpeza geral das máquinas e local de trabalho, garantindo condições básicas adequadas a manipulação do produto para cumprimentos das regras de BPF (Boas Práticas de Fabricação).
Registrar dados inerentes ao processo produtivo ao final do turno, quando pertinente, para controle da produção e monitoramento do desempenho da fabricação.
Realizar o descarte dos resíduos em coletores e posteriormente direcionar os mesmos corretamente, atendendo o padrão de BPF (Boas Práticas de Fabricação).
Executar pequenas manutenções e ajustes, conforme procedimentos preestabelecidos.
Conhecer e aplicar a Política Integrada de Segurança, Saúde, Meio Ambiente, Qualidade e Segurança de Alimentos e Normas Gerais SHE, utilizando os procedimentos e ferramentas disponíveis na área e instruções especificas aplicáveis as atividades, com o objetivo de prevenir acidentes com lesões, acidentes com perdas materiais e acidentes ambientais, além de fazer uso adequado dos recursos naturais e evitar desperdícios.
Participar de treinamentos internos e externos, atendendo orientação ou solicitação efetuada pelo superior imediato.
Realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação de superiores.
Realizar e monitorar o abastecimento da fábrica via sistema especifico, recebendo, estocando e abastecendo café em estado de matéria prima, através da realização da operação de tombamento da carga, preenchimento de checklist quanto às condições do veículo, pré análise e liberação do café no tombador, bem como verificando riscos potenciais de contaminação de grãos na plataforma, acompanhando e monitorando as etapas de descarga de café verde do sistema de transporte até o silo balança e criando lotes de rastreabilidade do produto no sistema, entre outras atividades pertinentes.
Executar pequenos reparos e atividades voltadas para conservação dos equipamentos e controle visual da área produtiva, e monitorar apontamentos das informações de performance nos relatórios físicos e digitais.
Interpretar o plano de produção e levantar as informações de programação, garantindo a execução das atividades previstas nos checklists relacionados a área, monitorando o apontamento das informações de performance nos quadros conforme demanda.
Apresentar resultados de performance do maquinário da área durante reuniões pertinentes e conforme solicitação.
Requisitos
Ensino médio completo;
Desejável 3 anos de experiência na área ou função similar