- Graduação completa em Gestão da Qualidade, Engenharia de produção ou e áreas afins.
- Técnica de controle de qualidade- Técnica de treinamento
- Habilidade de Liderança
- Técnica de processos de fabricação alimentícia
- Composição de processos e relatórios
- Domínio de ferramentas da qualidade (5W2H, PDCA, tabela GUT)
- Composição de planilhas e gráficos
- Utilização de recursos de informática
- Acompanhar a programação da produção, considerando a efetivação do planejamento e dos processos
(receitas, peso dos ingredientes, ordem de produção, formato do produto, peso da massa, entre outros),
verificando cada célula as anotações de informações, segundo o checklist de padrão de fabricação.
- Acompanhar a produtividade com relação às metas estipuladas para cada célula e acionar os líderes de célula
para as devidas soluções.
- Gerar relatórios de RNC
- relatórios de não conformidades, fazer análise, propor melhorias e verificar
necessidade de treinamento com as equipes.
- Identificar pontos de desperdício, mantendo o percentual de controle de 0,5% da produção do dia para
minimizar as percas.
- Fazer a gestão das pessoas, acompanhando faltas, atrasos e ausência na célula de produção para prevenir
aplicações de medidas disciplinar e baixa produtividade.
- Elaborar e aplicar treinamentos com as células de produção de acordo com as necessidades levantadas.
- Apoiar as boas práticas de fabricação e segurança do trabalho em que verificando algum risco, acionar os
líderes responsáveis.
- Manter os documentos dos POPs atualizados para validar a congruência do praticado com o documento.
- Supervisionar diretamente as atividades das lideranças de células, monitoria e encarregados
.
- Ser agente multiplicador de conhecimento para contribuir com o desempenho, desenvolvimento e
crescimento do capital humano da empresa.
- Cumprir as normas e orientações estabelecidas pelo setor de segurança do trabalho para proteção individual
e coletiva.
- Participar de forma integral dos treinamentos ofertados pela empresa.
- Executar outras atribuições inerentes ao cargo.
Salário: R$ 4.000,00 + VA (R$ 300,00) + Alimentação no local + VT + Assistência Odontológica + CONVÊNIO COM VENEZA
WATER PARK