Sobre a Empresa: A maior empresa no ramo de chás e cafés do mundo, com sede na Holanda e produtos comercializados em mais de 100 países.
Atividades
Prestar suporte nas movimentações de café na área, coletando amostras de café verde, manuseando bags, auxiliando no descarregamento das carretas, apoiando o abastecimento de bags e descarregamento durante elaboração de blends ou abastecimento do armazém de café verde, bem como executar pequenos reparos de pinturas e atividades voltadas para controle visual da área produtiva, entre outras atividades pertinentes, visando atender à demanda de produção, com produtos dentro dos padrões de qualidade, conforme especificações estabelecidas.
Auxiliar em atividades de manutenção autônoma e 5s, além de atividades voltadas para iniciativas da área de produtividade, contribuindo para a máxima eficiência da área.
Operar equipamentos de movimentação, como empilhadeira frontal, empilhadeira retrátil e transpaleteira, conforme treinamento aplicável, observando os parâmetros determinados, realizando o abastecimento dos paletes nas áreas operacionais, entre outras atividades pertinentes, garantindo o atendimento à demanda de produção e a continuidade do processo produtivo.
Zelar pela conservação dos equipamentos de movimentação sob sua responsabilidade, buscando assistência junto a manutenção caso tenha alguma dificuldade operacional, eliminando problemas que venham a prejudicar a produtividade do equipamento e possam comprometer a segurança de sua operação.
Seguir as normas de segurança regidas pela unidade e órgãos competentes, para efetuar o abastecimento dos silos e alimentar a linha produtiva de acordo com as necessidades reportadas.
Movimentar bags e paletes avariados para local destinado, impedindo a utilização dos mesmos enquanto avariados.
Desempenhar atividades na paletizadora, quando demandado na unidade e conforme treinamento apropriado, cobrindo horários de descanso durante o turno, assegurando o atendimento da demanda de produção e a continuidade do processo produtivo.
Abastecer os silos com biomassa na unidade de Piumhi, utilizando empilhadeira para coletar a biomassa estocada em área própria e abastecer as moegas que efetuam a alimentação das fornalhas dos torradores, garantindo o contínuo abastecimento das fornalhas, os quais geram o ar quente responsável pela torra do café cru.
Desempenhar atividades manuais referentes ao descarregamento do café cru das carretas quando demandado na unidade, seguindo os procedimentos preestabelecidos e utilizando os equipamentos apropriados.
Requisitos
Ensino médio completo;
NR 11 – Operação de Transpaleteira
NR 11 – Operação de Empilhadeira
NR 12 – Segurança no Trabalho em Máquinas e Equipamentos
NR 33 – Espaços Confinados
NR 35 – Trabalho em Altura
5S
Meio Ambiente: PGRS | LAIA | Política, objetivos e metas ambientais