Cantineira

Compartilhar esta Vaga

Cantineira

Conceição do Mato Dentro - MG

Descrição da vaga

Venha fazer parte do nosso time!

Somos uma empresa líder no setor de facilities. Acreditamos que cada indivíduo é essencial para o nosso sucesso. Se você é um profissional determinado, com habilidades únicas e pronto para enfrentar novos desafios, venha trabalhar conosco!

Atividades

  • Consultar e seguir o cardápio diariamente, conferindo os gêneros alimentícios necessários;
  • Verificar o número de comensais para a produção das refeições;
  • Realizar os controles diários de atendimento e registrar em planilhas próprias;
  • Selecionar e separar os gêneros alimentícios para produção das refeições de acordo com os cardápios e com o Manual de Receitas da Alimentação Escolar;
  • Preparar e servir todas as refeições nos horários préestabelecidos;
  • Servir os alimentos na temperatura adequada;
  • Preparar lanches, café e chá quando solicitados pelos responsáveis pela unidade escolar;
  • Higienizar e sanitizar os utensílios de uso individual após cada distribuição de refeição de acordo com normas préestabelecidas;
  • Higienizar as bancadas, equipamentos e utensílios após o uso ou sempre que necessário de acordo com normas pré-estabelecidas;
  • Higienizar o refeitório após a distribuição de cada refeição e sempre que necessário de acordo com normas préestabelecidas;
  • Higienizar freezer, geladeira e equipamentos de acordo com normas préestabelecidas;
  • Retirar o lixo da área de produção e do refeitório sempre que necessário;
  • Manter os alimentos e utensílios sempre protegidos e com tampas, em recipientes adequados e limpos;
  • Cuidar da limpeza geral de todas as dependências do local de trabalho (área de produção, área de estocagem de gêneros alimentícios e refeitório);
  • Zelar pelos equipamentos, utensílios e demais materiais pertinentes ao armazenamento dos gêneros alimentícios, produção e distribuição das refeições;
  • Controlar o consumo de gás e o material de higiene e limpeza, dentre outros, comunicando à direção com antecedência sobre a necessidade de reposição;
  • Realizar o recebimento e a conferência dos gêneros alimentícios conforme os padrões estabelecidos pelos órgãos de fiscalização e controle;
  • Acondicionar adequadamente os gêneros alimentícios e materiais de limpeza pertinentes à unidade de alimentação e nutrição;
  • Auxiliar no controle de estoque, bem como realizar verificações contínuas da qualidade dos produtos;
  • Conferir, diariamente, o funcionamento dos equipamentos e informar aos responsáveis pela unidade sobre a necessidade de manutenção;
  • Utilizar uniforme completo e seguir diariamente as normas de higiene pessoal da legislação vigente;
  • Participar de cursos de capacitação e aprimoramento pertinentes ao cargo;
  • Seguir as orientações determinadas pelo supervisor de alimentação quanto às boas práticas de produção e manipulação de alimentos, considerando a legislação para serviços de alimentação;
  • Proibir a entrada e permanência de pessoas não autorizadas nas dependências da cozinha, bem como em trajes que comprometam a higiene do local de manipulação dos alimentos, depósitos e áreas sob a responsabilidade da contratada;
  • Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior.

CARGO TEMPORÁRIO
Salário: R$ 1.300,00 a 1.600,00

Benefícios

  • Vale Transporte
  • Vale Alimentação
  • Seguro de Vida
  • Empréstimo Consignado
  • Plano de Previdência Privada
  • convênio com Instituição de Ensino
  • Participação com o SESC

Resumo da Vaga

  • 4 Vagas
  • Tipo de Contrato:
  • Endereço: - Conceição do Mato Dentro / MG
  • Horário:
  • Dias de trabalho: Segunda à Sexta
  • Auxílio Alimentação: R$ 27,24 Ao dia
  • Nível de Ensino: Ensino Médio
  • Requer Experiência: Sim