A ............... completou 9 anos de história em 2022, com o 'DNA italiano' em sua produção, os gelatos da marca são referência em todo o país. Com 60 unidades espalhadas pelo território nacional, a rede é considerada uma das maiores do franchising de gelato do Brasil.
Amor à primeira vista, apaixonados pela alta gastronomia e o desejo de compartilhar os segredos das tradicionais receitas de gelato, assim começou o sonho de trazer para o Brasil o vero gelato. O que torna o ......... genuinamente italiano e diferenciado é o processo artesanal, sem a utilização de conservantes e a partir do uso de matérias-primas de fabricação própria. Preservando a sazonalidade das frutas sempre frescas e de alta qualidade, une sabor e saúde em uma experiência tipicamente italiana.
Estagiário de ensino médio para as seguintes atribuições:
- Atendimento ao cliente no balcão e nas mesas
- Lançamento de pedidos
- Manutenção da limpeza e organização no salão e área interna do balcão
- Lançamento de pedidos
- Reposição de produtos
- Organização do estoque
Bolsa Auxilio + Vale transporte + Seguro de vida + Auxilio Alimentação: 20,00 por dia.