Coordenar toda a gestão funcional do campo, definindo juntos aos fiscais de lavoura toda a rotina de trabalho. Fazer o planejamento, de acordo com o andamento apresentado pela lavoura, das quantidades e especificações para aplicação dos tratos culturais, conforme recomendação do Superintendente de Campo, com objetivo de alcançar os resultados desejados.
Coordenar os lançamentos da produtividade individual, sendo: Colheita e limpeza.
Coordenar a equipe de aplicação de insumos, bem como o planejamento do trabalho desse time junto aos fiscais de cada área.
Planejar a estratégia, previsão e datas das colheitas, garantindo todos os recursos necessários para esse fim.
Informar via sistema toda sexta-feira o estoque virtual com visão da produção das duas semanas seguintes, contemplando a produção diária de todos os dias da semana individualmente (segunda a sábado).
Revisar e ajustar via sistema toda sexta-feira o estoque virtual da semana seguinte (possíveis correções de produção).
Coordenar e garantir os níveis mínimos e correto armazenamento dos itens em estoque.
Controle dos combustíveis e abastecimentos das máquinas e equipamentos, solicitando ao responsável o abastecimento do estoque quando necessário.
Planejar e solicitar as manutenções preventivas e corretivas de máquinas e equipamentos.
Coordenar as manutenções internas comunicando ao responsável da área/equipamentos e máquinas.
Planejar, coordenar e zelar pela manutenção de toda infraestrutura do Campo, solicitando atendimento de serviços externos quando necessário.
Planejar e coordenar a lavagem dos plásticos conforme determinação de período/safra.
Coordenar a limpeza das estruturas físicas, tais como: Casa de bomba, depósitos, lavanderias, packing, sanitários, refeitórios, entre outros.
Coordenar o controle e segurança de toda a movimentação dentro do Campo, bem como o fluxo de entrada e saída de pessoas, máquinas e veículos.
Coordenar a gestão das rotinas de pessoal junto ao RH, incluindo recrutamento, seleção e desligamento de funcionários das equipes.
Aplicar advertências e suspensões aos funcionários subordinados quando necessário de acordo com as normas da empresa, em conjunto com o RH.
Coordenar a rotina de controle de qualidade dos frutos colhidos, zelando pelo registro adequado das avaliações de qualidade dos lotes colhidos e embalados pelos setores.
Informar no dia anterior a colheita via sistema ao setor de qualidade, o morango que não atende a qualidade para moranguito, podendo ser o campo integral ou parcial.
Separando e identificando este produto no ato da colheita e transporte.
Buscar informação do Setor Comercial no dia anterior a colheita, a definição do tipo de embalagem a ser usado na próxima colheita.
Promover o trabalho em equipe e a parceria entre os setores, estimulando os melhores resultados individuais e coletivos do Campo.
Coordenar o devido uso, transporte e armazenamento de material tóxico do Campo.