Cozinheiro(a) para empresa irá cozinhar para funcionarios
Criatividade
Atenção ao desperdicio
Experiência com cozinha básica como - Almoço, sobremesa e café da manhã (comidas regionais)
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar
Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
Verificar a qualidade dos ingredientes
Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
Limpar e organizar o ambiente de trabalho
Participar de forma integral dos treinamentos ofertados pela empresa.
Executar outras atribuições inerentes ao cargo.
Cozinhar para 3 turmas - 11h, 12h e 13h30.
Segunda à sábado: Até sexta apenas o almoço e sábado irá cozinhar o café da manhã