Conferir se as quantidades, lotes e validades constantes nas caixas correspondem ao previsto na nota fiscal, aferir temperatura dos produtos quando termolábeis, utilizando termômetro infravermelho, carimbar a nota fiscal e preencher as informações do Check List de Recebimento, para efeitos de avalição do fornecedor, Carimbar a nota fiscal e preencher as informações do profissional responsável pelo recebimento (matrícula, data e hora). Receber do responsável pelo paciente, medicamento próprio com carta de autorização do médico, identificar o nome dos produtos nas caixas alocando-as temporariamente em cima das prateleiras, quando o armazenamento imediato não for possível, retirar as tampas das caixas quando as mesmas forem abertas e não utilizadas na totalidade, imprimir relatório de transferência das solicitações das farmácias, coletar assinatura confirmando o recebimento dos produtos, realizar organização pré inventário dos produtos em novembro, conforme orientação do Analista de Suprimentos, realizar contagem física do estoque, realizando as correções necessárias em sistema.
Vale Alimentação R$670,00; Vale transporte; Refeitório no Local; Plano de Saúde e Odontológico (com cooparticipação).