Descrição e Responsabilidades
- Planejar semanalmente a programação de produção.
- Programar diariamente a produção do dia seguinte.
- Efetuar mensalmente a explosão dos materiais, embalagens e insumos para o mês seguinte.
- Efetuar explosão de materiais utilizados no processamento de frutas antes do início de cada safra.
- Emitir solicitações de compra para atender a demanda de vendas, afim de não faltar nenhum material para a produção.
- Alimentar planilhas de controle, produção e rendimento da matéria prima.
- Abrir ordens de produção (OP) de acordo com a programação.
- Emitir planilha diária de abastecimento de insumos e embalagens para o almoxarifado transferir os materiais necessários para o dia seguinte até o estoque da produção.
- Direcionar ao setor de pesagem lista de produção com os itens que deverão ser pesados e fracionados para o dia seguinte.
- Alimentar planilha de monitoramento e controle das matérias primas de safras, demonstrando volumes de processamento, eventuais faltas de matéria prima entre outras situações e cenários.
- Coordenar todas as atividades do PCP e do almoxarifado de embalagens a fim de garantir o perfeito funcionamento da operação.
- Zelar pelas ferramentas, equipamentos e materiais de trabalho, mantendo o local em excelentes condições de ordem, limpeza e conservação.
- Executar outras tarefas correlatas à função, de acordo com as necessidades da empresa ou a critério do superior imediato.
RequisitosExcel Avançado.Desejável: Adm de Empresas, Engº de Produção.Experiência no seguimentos de Alimentos será um diferencial.
Benefícios: Participação nos lucros, Seguro de Vida, Transporte, Vale-alimentação