Fazer a elaboração de produtos listados no mapa de produção, realizar as pesagens dos ingredientes das receitas, solicitar a chefia, reparo e manutenção de equipamentos sempre que necessário, participar e responder pela organização, limpeza e higienização do setor – chão, paredes, equipamentos, utensílios, etc; auxiliar nos processos que envolvem a utilização de equipamentos, tais como: boleadora de massas, divisora de massas, cilindro, masseiras, batedeiras, entre outros. Acondicionar os produtos de maneira adequada, cumprir todas as normas básicas do setor, principalmente, as relacionadas à uniformização e higiene pessoal.
Refeição no local de trabalho; Vale Alimentação de R$270,93; Vale Transporte; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Convênio Farmácia; Seguro de Vida; Subsídio óculos; Kit Material escolar; Kit Maternidade/Paternidade; Clube de descontos; Assessoria jurídica; Estacionamento; Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos; Descontos em Diversas Instituições de Ensino.